• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

ManzanaNaranja
Nombre científicoMalus pumilaCitrus aurantium l
Nombre en inglésAppleOrange
Parte comestible84%73%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)
Proteínas (%)29
Carbohidratos (%)9891
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)209.1159.8
proteina, total (gramos)0.30.8
agua (humedad) (gramos)85.788.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)128.6
fibra, dietetica total (gramos)22
almidón, total0.6 g
sacarosa (gramos)2.44.46
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.150.055
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.110.076
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.20.028
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)446
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.530.2
folato, total (microgramos)137
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.20.3
riboflavina (miligramos)0.040.03
tiamina (miligramos)0.030.1
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.040.06
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)350
MINERALES
calcio (miligramos)636
hierro, total (miligramos)0.40.3
potasio (miligramos)99200
magnesio (miligramos)512
sodio (miligramos)23
fósforo (miligramos)928
ioduro2 ug
selenio, total1 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.10.18
ManzanaNaranja

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).