• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Mango, crudoMelón
Nombre científicoCucumis melo l
Nombre en inglésMango, without skin, rawMelon
Parte comestible60%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)3
Proteínas (%)49
Carbohidratos (%)9391
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)245.4112.2
grasa, total (lipidos totales)0.2 g
proteina, total (gramos)0.60.6
agua (humedad) (gramos)8392.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)13.46
fibra, dietetica total (gramos)2.31
almidón, total0.3 g
azucares, totales13.1 g
sacarosa8.27 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.070.013
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.030.015
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.050.026
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)254
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.80.1
folato, total (microgramos)3130
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.40.5
ácido pantoténico (vitamina B5)0.16 mg
riboflavina (miligramos)0.050.02
tiamina (miligramos)0.030.04
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.080.07
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)4425
MINERALES
calcio (miligramos)2014
hierro, total (miligramos)1.20.4
potasio (miligramos)150320
magnesio (miligramos)917
sodio (miligramos)214
fósforo (miligramos)2218
cobre0.11 mg
ioduro0.55 ug
selenio, total0.6 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.10.1
Mango, crudoMelón

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).