• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Maíz, en mazorca, crudoPatata, cruda
Nombre científicoSolanum tuberosum
Nombre en inglésCorn, on the cob, rawPotato, raw
Parte comestible83%81%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)22
Proteínas (%)912
Carbohidratos (%)8985
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1632.04303.2
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.920.2
proteina, total (gramos)8.42.2
agua (humedad)80.6 g
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)85.615.2
fibra, dietetica total (gramos)85.51.7
almidón, total16 g
azucares, totales2.3 g
sacarosa (gramos)0.731.37
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.24 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.420.11
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.130.03
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides25 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.40.06
folato, total (microgramos)3016
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.61.15
ácido pantoténico (vitamina B5)0.64 mg
riboflavina (miligramos)0.080.04
tiamina (miligramos)0.130.1
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.20.3
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)619
MINERALES
calcio (miligramos)1511
hierro, total (miligramos)0.70.7
potasio (miligramos)330525
magnesio (miligramos)3020
sodio (miligramos)615
fósforo (miligramos)25646
cobre0.25 mg
ioduro (microgramos)22.6
selenio, total (microgramos)0.81.5
zinc (cinc) (miligramos)0.30.3
Maíz, en mazorca, crudoPatata, cruda

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).