• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Maíz, en mazorca, congelado, crudoLechuga
Nombre científicoLactuca sativa
Nombre en inglésCorn, on the cob, frozen, rawLettuce
Parte comestible70%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)834
Proteínas (%)1429
Carbohidratos (%)7937
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)395.165.125
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.80.6
proteina, total (gramos)3.21.125
agua (humedad) (gramos)73.295.2
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)18.31.4
fibra, dietetica total (gramos)3.81.5
almidón, total16 g
azucares, totales2.3 g
sacarosa (gramos)0.730.021
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.2 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.40.37
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.10.12
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)128
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.40.51
folato, total (microgramos)3033.6
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.60.6
riboflavina (miligramos)0.080.07
tiamina (miligramos)0.130.06
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.20.06
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)612.2
MINERALES
calcio (miligramos)434.7
hierro, total (miligramos)0.71
potasio (miligramos)272220
magnesio (miligramos)308.7
sodio (miligramos)53
fósforo (miligramos)8128
ioduro (microgramos)23
selenio, total (microgramos)0.81
zinc (cinc) (miligramos)0.30.23
Maíz, en mazorca, congelado, crudoLechuga

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).