• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Lucio, al hornoMerluza, rebozada, frita
Nombre en inglésPike, bakedHake, coat in batter, deep fried
Parte comestible65%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)861
Proteínas (%)9229
Carbohidratos (%)10
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)397.743621.62
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.87142910.29
proteina, total (gramos)21.510.65
agua (humedad) (gramos)76.575.39
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos3.52 g
fibra, dietetica total0.15 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.25.71
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.261.31
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.151.51
colesterol (miligramos)5878.83
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)8.0016713.74
Vitamina D (microgramos)0.010.11
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.110.81
folato, total (microgramos)2.913.68
equivalentes de niacina, totales (miligramos)2.35.02
riboflavina (miligramos)0.070.1
tiamina (miligramos)0.070.08
Vitamina B-12 (microgramos)0.11.01
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.150.15
Vitamina C (ácido ascórbico)0.5 mg
MINERALES
calcio (miligramos)4630.85
hierro, total (miligramos)0.91.07
potasio (miligramos)290233.43
magnesio (miligramos)2522
sodio (miligramos)5689.27
fósforo (miligramos)282170.56
ioduro (microgramos)815.8
selenio, total5.42 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.10.42
Lucio, al hornoMerluza, rebozada, frita

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).