• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Lucio, al hornoMejillón, hervido
Nombre en inglésPike, bakedMussel, boiled
Parte comestible65%20%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)821
Proteínas (%)9267
Carbohidratos (%)12
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)397.743467.641
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.8714292.7
proteina, total (gramos)21.518.45
agua (humedad) (gramos)76.572.9
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos3.18182 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.20.4
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.261
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.150.5
colesterol (miligramos)5854
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)8.0016784
Vitamina D0.01 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.111.05
folato, total (microgramos)2.932
equivalentes de niacina, totales (miligramos)2.31.15
riboflavina (miligramos)0.070.245
tiamina (miligramos)0.070.01
Vitamina B-12 (microgramos)0.116.1
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.150.07
MINERALES
calcio (miligramos)4676.5
hierro, total (miligramos)0.97.35
potasio (miligramos)290173
magnesio (miligramos)2553
sodio (miligramos)56373
fósforo (miligramos)282212.5
ioduro (microgramos)8140
selenio, total (microgramos)5.4246
zinc (cinc) (miligramos)0.12.3
Lucio, al hornoMejillón, hervido

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).