• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Lucio, al hornoLenguado, frito
Nombre en inglésPike, bakedSole, fried
Parte comestible65%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)821
Proteínas (%)9279
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)397.743385.7
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.8714292.2
proteina, total (gramos)21.517.9
agua (humedad) (gramos)76.579.5
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.20.6
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.260.5
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.150.3
colesterol (miligramos)5842
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides8.00167 ug
Vitamina D0.01 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.11 mg
folato, total (microgramos)2.910
equivalentes de niacina, totales (miligramos)2.36.5
riboflavina (miligramos)0.070.1
tiamina (miligramos)0.070.26
Vitamina B-12 (microgramos)0.12
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.150.39
MINERALES
calcio (miligramos)4651
hierro, total (miligramos)0.90.3
potasio (miligramos)290280
magnesio (miligramos)2522
sodio (miligramos)56120
fósforo (miligramos)282180
ioduro (microgramos)828
selenio, total (microgramos)5.4236
zinc (cinc) (miligramos)0.10.5
Lucio, al hornoLenguado, frito

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).