• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Lenteja, en conservaHaba, seca, remojada, hervida
Nombre en inglésLentil, cannedBroad bean, dried, steeped, boiled
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)39
Proteínas (%)3541
Carbohidratos (%)6350
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)308.33243.2
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.210.6
proteina, total (gramos)6.285.8
agua (humedad) (gramos)79.3779.9
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)11.47.2
fibra, dietetica total (gramos)5.16.5
almidón, total (gramos)10.76.2
azucares, totales (gramos)0.71
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.12 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.10.24
ácidos grasos saturados totales0.11 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)0.83333331.6667
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.5 mg
folato, total (microgramos)1157
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.32
ácido pantoténico (vitamina B5)2.3 mg
riboflavina (miligramos)0.0550.07
tiamina (miligramos)0.0650.05
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.070.07
Vitamina C (ácido ascórbico)12 mg
MINERALES
calcio (miligramos)18.88524
hierro, total (miligramos)1.5751
potasio (miligramos)143.775210
magnesio (miligramos)15.418
sodio (miligramos)446.414
fósforo (miligramos)58.195105
ioduro (microgramos)11.1
selenio, total (microgramos)2.82.7
zinc (cinc) (miligramos)1.41
Lenteja, en conservaHaba, seca, remojada, hervida

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).