Lenguado, frito vs. Lubina. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Lenguado, frito y Lubina.
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Lenguado, frito | Lubina | |
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Nombre científico | Dicentrarchus labrax | |
Nombre en inglés | Sole, fried | Seabass |
Parte comestible | 100% | 67% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 21 | 14 |
Proteínas (%) | 79 | 86 |
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 385.7 | 354.1 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 2.2 | 1.3 |
proteina, total (gramos) | 17.9 | 18 |
agua (humedad) (gramos) | 79.5 | 80.7 |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) | 0.004 g | |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 0.16 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 0.68 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 0.16 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 0.8 g | |
ácido graso 18:2 | 0.52 g | |
ácido graso 18:3 | 0.1 g | |
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico) | 0.02 g | |
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico) | 0.263 g | |
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico) | 0.461 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.6 | 0.48 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.5 | 0.36 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.3 | 0.27 |
colesterol (miligramos) | 42 | 68 |
VITAMINAS | ||
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.5 mg | |
folato, total (microgramos) | 10 | 3 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 6.5 | 6.7 |
riboflavina (miligramos) | 0.1 | 0.16 |
tiamina (miligramos) | 0.26 | 0.11 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 2 | 4 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.39 | 0.2 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 51 | 20 |
hierro, total (miligramos) | 0.3 | 1.1 |
potasio (miligramos) | 280 | 340 |
magnesio (miligramos) | 22 | 26 |
sodio (miligramos) | 120 | 69 |
fósforo (miligramos) | 180 | 410 |
ioduro (microgramos) | 28 | 7 |
selenio, total (microgramos) | 36 | 36.5 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.5 | 0.8 |
Lenguado, frito | Lubina |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).