• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Lengua, de ternera, crudaLiebre, entera, cruda
Nombre en inglésTongue, veal, roastedHare, whole, raw
Parte comestible100%80%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4737
Proteínas (%)5463
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)565.3804.3
grasa, total (lipidos totales) (gramos)7.18
proteina, total (gramos)17.829.9
agua (humedad) (gramos)74.262.1
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico)0.018 g
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)0.534 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)3.327 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)1.801 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)4.064 g
ácido graso 18:20.404 g
ácido graso 18:30.042 g
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.054 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)3.30.82
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.40.58
ácidos grasos saturados totales (gramos)30.9
colesterol (miligramos)6265
ácidos grasos, trans totales0.544 g
VITAMINAS
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.30.27
folato, total (microgramos)55
equivalentes de niacina, totales (miligramos)3.110.5
ácido pantoténico (vitamina B5)0.8 mg
riboflavina (miligramos)0.330.06
tiamina (miligramos)0.150.09
Vitamina B-12 (microgramos)51
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.150.3
Vitamina C (ácido ascórbico)3.1 mg
MINERALES
calcio (miligramos)89.05
hierro, total (miligramos)2.62.4
potasio (miligramos)234360
magnesio (miligramos)1424
sodio (miligramos)8050
fósforo (miligramos)170220
cobre0.22 mg
ioduro (microgramos)142
selenio, total (microgramos)14.717
zinc (cinc) (miligramos)2.32.2
Lengua, de ternera, crudaLiebre, entera, cruda

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).