Leche, semidesnatada, pasteurizada vs. Mousse de queso fresco, desnatado, azucarado. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Leche, semidesnatada, pasteurizada y Mousse de queso fresco, desnatado, azucarado.
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Leche, semidesnatada, pasteurizada | Mousse de queso fresco, desnatado, azucarado | |
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Nombre en inglés | Milk, semi-skimmed, pasteurized | Mousse, cottage cheese, skimmed, with sugar |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 31 | 24 |
Proteínas (%) | 28 | 33 |
Carbohidratos (%) | 41 | 44 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 191.8 | 441.9 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 1.6 | 2.8 |
proteina, total (gramos) | 3.2 | 8.5 |
agua (humedad) (gramos) | 89.6 | 77.3 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 4.6 | 11.4 |
azucares, totales | 4.6 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 0.48 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.05 g | |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.95 | 0.3 |
colesterol (miligramos) | 5 | 7.1 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 20.5 | 15.9 |
Vitamina D (microgramos) | 0.01 | 0.07 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.08 mg | |
folato, total (microgramos) | 5 | 3.9 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.1 | 0.5 |
riboflavina (miligramos) | 0.17 | 0.15 |
tiamina (miligramos) | 0.05 | 0.02 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.4 | 0.2 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.03 | 62.7 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 3 | 0.7 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 114 | 114 |
hierro, total (miligramos) | 0.04 | 0.1 |
potasio (miligramos) | 166 | 127 |
magnesio (miligramos) | 10 | 11 |
sodio (miligramos) | 46 | 44 |
fósforo (miligramos) | 85 | 117 |
ioduro (microgramos) | 8.6 | 9.7 |
selenio, total (microgramos) | 1.5 | 1.7 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.4 | 0.3 |
Leche, semidesnatada, pasteurizada | Mousse de queso fresco, desnatado, azucarado |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).