Leche merengada vs. Mousse de yogur, con frutas. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Leche merengada y Mousse de yogur, con frutas.
.
Leche merengada | Mousse de yogur, con frutas | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Milk, whipped | Yogurt mousse, with fruits |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 34 | 41 |
Proteínas (%) | 15 | 9 |
Carbohidratos (%) | 52 | 50 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 351.3 | 604.9 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 3.2 | 6.7 |
proteina, total (gramos) | 3 | 3.3 |
agua (humedad) (gramos) | 83.1 | 72.3 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 10.7 | 17.7 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 7.6 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.8 g | |
ácidos grasos saturados totales | 22.1 g | |
colesterol | 14 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 46.06 | 45.2 |
Vitamina D (microgramos) | 0.03 | 0.14 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.09 mg | |
folato, total | 0.77 ug | |
equivalentes de niacina, totales | 0.09 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.19 | 0.14 |
tiamina | 0.04 mg | |
Vitamina B-12 | 0.2 ug | |
Vitamina B-6, Total | 0.04 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 0.1 mg | |
MINERALES | ||
calcio | 110 mg | |
hierro, total | 0.21 mg | |
potasio | 87.3 mg | |
magnesio | 12 mg | |
sodio | 26.2 mg | |
fósforo | 100 mg | |
ioduro | 11.6 ug | |
selenio, total | 1.7 ug | |
Leche merengada | Mousse de yogur, con frutas |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).