Leche condensada, entera, con azúcar vs. Leche materna. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Leche condensada, entera, con azúcar y Leche materna.
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Leche condensada, entera, con azúcar | Leche materna | |
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Nombre en inglés | Milk, whole, condensed, with sugar | human milk |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 24 | 52 |
Proteínas (%) | 10 | 7 |
Carbohidratos (%) | 65 | 41 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1398.8 | 287.66 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 9.2455 | 4.03 |
proteina, total (gramos) | 8.5095 | 1.15 |
agua (humedad) (gramos) | 25.3015 | 87.8 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 53.65 | 7 |
azucares, totales | 53.65 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 2.41528 | 1.523 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.231026 | 0.435 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 6.0907 | 2.031 |
colesterol (miligramos) | 30 | 16 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 97.5 | 69.5 |
Vitamina D (microgramos) | 0.1 | 0.07 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.185 | 0.278 |
folato, total (microgramos) | 8 | 8 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.22 | 0.517 |
riboflavina (miligramos) | 0.465 | 0.038 |
tiamina (miligramos) | 0.085 | 0.015 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.505 | 0.05 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.06 | 0.014 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 1.5 | 6.5 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 289 | 29 |
hierro, total (miligramos) | 0.1625 | 0.058 |
potasio (miligramos) | 370 | 47 |
magnesio (miligramos) | 28.35 | 3.2 |
sodio (miligramos) | 124.5 | 13 |
fósforo (miligramos) | 232.5 | 15 |
ioduro (microgramos) | 160 | 5.1 |
selenio, total (microgramos) | 3 | 3.3 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.536 | 0.134 |
Leche condensada, entera, con azúcar | Leche materna |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).