• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

KiwiMandarina
Nombre científicoActinidia chinensisCitrus reticulata
Nombre en inglésKiwiTangerine
Parte comestible85%72%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)8
Proteínas (%)98
Carbohidratos (%)8392
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)217.4166.6
grasa, total (lipidos totales)0.5 g
proteina, total (gramos)1.10.8
agua (humedad) (gramos)85.988.3
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)10.69
fibra, dietetica total (gramos)1.91.9
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.10.034
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.40.037
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.10.022
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)3106
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.120.22
folato, total (microgramos)29.332
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.60.3
riboflavina (miligramos)0.030.02
tiamina (miligramos)0.010.07
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.150.07
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)5935
MINERALES
calcio (miligramos)2536
hierro, total (miligramos)0.40.3
potasio (miligramos)290160
magnesio (miligramos)1511
sodio (miligramos)42
fósforo (miligramos)3517.2
ioduro0.33 ug
selenio, total0.6 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.10.4
KiwiMandarina

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).