Ketchup vs. Guindilla, en polvo. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Ketchup y Guindilla, en polvo.
.
Ketchup | Guindilla, en polvo | |
---|---|---|
Nombre científico | Brassica nigra l | |
Nombre en inglés | Ketchup | Chili or hotpepper, powder |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 2 | 42 |
Proteínas (%) | 13 | 16 |
Carbohidratos (%) | 85 | 42 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 434.1 | 1271.26 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.2 | 14.28 |
proteina, total (gramos) | 3.4 | 12 |
agua (humedad) (gramos) | 66.7 | 8.1 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 21.7 | 31.7 |
fibra, dietetica total (gramos) | 0.9 | 34.8 |
almidón, total | 6.6 g | |
sacarosa | 0.185 g | |
GRASAS | ||
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 0.088 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 0.03 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 0.039 g | |
ácido graso 18:2 | 0.114 g | |
ácido graso 18:3 | 0.029 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.05 | 3.211 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.13 | 8.006 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.04 | 2.462 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 100 | 6135 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 1.5 mg | |
folato, total | 10 ug | |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1 | 11.3 |
riboflavina (miligramos) | 0.06 | 0.92 |
tiamina (miligramos) | 0.06 | 0.33 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.16 | 0.09 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 15 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 19 | 150 |
hierro, total (miligramos) | 0.9 | 34.1 |
potasio (miligramos) | 480 | 2010 |
magnesio (miligramos) | 19 | 150 |
sodio (miligramos) | 910 | 30 |
fósforo (miligramos) | 40 | 290 |
ioduro (microgramos) | 45 | 2.4 |
selenio, total (microgramos) | 0.6 | 4 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.1 | 2 |
Ketchup | Guindilla, en polvo |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).