• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

KetchupGuindilla, en polvo
Nombre científicoBrassica nigra l
Nombre en inglésKetchupChili or hotpepper, powder
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)242
Proteínas (%)1316
Carbohidratos (%)8542
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)434.11271.26
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.214.28
proteina, total (gramos)3.412
agua (humedad) (gramos)66.78.1
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)21.731.7
fibra, dietetica total (gramos)0.934.8
almidón, total6.6 g
sacarosa0.185 g
GRASAS
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)0.088 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)0.03 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)0.039 g
ácido graso 18:20.114 g
ácido graso 18:30.029 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.053.211
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.138.006
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.042.462
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)1006135
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E1.5 mg
folato, total10 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)111.3
riboflavina (miligramos)0.060.92
tiamina (miligramos)0.060.33
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.160.09
Vitamina C (ácido ascórbico)15 mg
MINERALES
calcio (miligramos)19150
hierro, total (miligramos)0.934.1
potasio (miligramos)4802010
magnesio (miligramos)19150
sodio (miligramos)91030
fósforo (miligramos)40290
ioduro (microgramos)452.4
selenio, total (microgramos)0.64
zinc (cinc) (miligramos)0.12
KetchupGuindilla, en polvo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).