• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Judia verde, hervidaMenestra de verduras, congelada
Nombre científicoApium graveolens var. dulce miller
Nombre en inglésGreen bean, boiledVegetables, stewed, frozen
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7210
Proteínas (%)930
Carbohidratos (%)1960
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)348.47186.8
grasa, total (lipidos totales) (gramos)6.790.5
proteina, total (gramos)1.783.3
agua (humedad) (gramos)85.2489.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)3.946.6
fibra, dietetica total (gramos)2.254
almidón, total3 g
sacarosa0.91 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)3.980.031
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.850.24
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.860.098
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)46420
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.580.3
folato, total (microgramos)58.4152
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.311.3
riboflavina (miligramos)0.090.09
tiamina (miligramos)0.060.12
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.210.11
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)21.9413
MINERALES
calcio (miligramos)48.4735
hierro, total (miligramos)0.940.8
potasio (miligramos)243.75130
magnesio (miligramos)20.8116
sodio (miligramos)1.8896
fósforo (miligramos)41.2557
ioduro (microgramos)3.751
selenio, total1 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.220.4
Judia verde, hervidaMenestra de verduras, congelada

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).