• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Judía verde, crudaJudías blancas, cocidas
Nombre científicoPhaseolus vulgaris l
Nombre en inglésGreen been, rawWhite bean, boiled
Parte comestible92%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)134
Proteínas (%)3227
Carbohidratos (%)5569
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)115.11350.9
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.41.5
proteina, total (gramos)2.221.4
agua (humedad) (gramos)90.11
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)3.754.8
fibra, dietetica total (gramos)2.821.3
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.030.08
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.20.82
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.090.21
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides47 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.262
folato, total (microgramos)66316
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.852.4
riboflavina (miligramos)0.10.17
tiamina (miligramos)0.070.5
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.20.42
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)203.4
MINERALES
calcio (miligramos)39126
hierro, total (miligramos)16.2
potasio (miligramos)2431160
magnesio (miligramos)25163
sodio (miligramos)440
fósforo (miligramos)38400
ioduro (microgramos)3.61.6
selenio, total1.4 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.23.5
Judía verde, crudaJudías blancas, cocidas

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).