• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Judía verde, congelada, crudaEspinaca, en conserva
Nombre científicospinacia oleracea
Nombre en inglésGreen bean, frozen, rawSpinach, canned
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1625
Proteínas (%)2661
Carbohidratos (%)5715
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)121.92561.04
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.550.4
proteina, total (gramos)1.8752.2
agua (humedad) (gramos)90.0590.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)4.10.52
fibra, dietetica total (gramos)3.46.3
almidón, total1.7 g
azucares, totales2.4 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.02 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.220.18
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.1650.03
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)31550
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.160.06
folato, total (microgramos)61.925140
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.530.3
riboflavina (miligramos)0.10.06
tiamina (miligramos)0.060.017
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.1350.07
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)10.483314
MINERALES
calcio (miligramos)46.78585
hierro, total0.695 mg
potasio (miligramos)204213
magnesio (miligramos)19.79563
sodio (miligramos)4170
fósforo (miligramos)3330
ioduro (microgramos)12
selenio, total (microgramos)2.51
zinc (cinc) (miligramos)0.240.5
Judía verde, congelada, crudaEspinaca, en conserva

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).