Huevo de gallina, frito vs. Huevo de gallina, pasado por agua. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Huevo de gallina, frito y Huevo de gallina, pasado por agua.
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Huevo de gallina, frito | Huevo de gallina, pasado por agua | |
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Nombre en inglés | Egg, chicken, whole, fried | Egg, chicken, whole, boiled |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 70 | 64 |
Proteínas (%) | 30 | 35 |
Carbohidratos (%) | 1 | 1 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 772.297 | 600.976 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 14.5783 | 10.3615 |
proteina, total (gramos) | 13.4 | 12.5 |
agua (humedad) (gramos) | 70.3 | 76.7 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 0.3 | 0.3 |
azucares, totales (gramos) | 0.3 | 0.3 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 5.8 | 4.2 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 2 | 1.3 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 4.3 | 3.1 |
colesterol (miligramos) | 400 | 380 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 226.667 | 206.667 |
Vitamina D (microgramos) | 1.9 | 1.7 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 1.2 | 1.2 |
folato, total (microgramos) | 42 | 88 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.08 | 0.07 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 1.4 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.41 | 0.46 |
tiamina (miligramos) | 0.07 | 0.08 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 1.2 | 1.6 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.14 | 0.12 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 58 | 55 |
hierro, total (miligramos) | 1.9 | 1.8 |
potasio (miligramos) | 136 | 125 |
magnesio (miligramos) | 12 | 11 |
sodio (miligramos) | 277 | 133 |
fósforo (miligramos) | 204 | 188 |
ioduro (microgramos) | 63.4 | 44 |
selenio, total (microgramos) | 25.5 | 24.9 |
zinc (cinc) (miligramos) | 1.3 | 1.3 |
Huevo de gallina, frito | Huevo de gallina, pasado por agua |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).