Hojaldre vs. Gazpacho. Comparativa.
Hojaldre | Gazpacho | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Puff pastry | Cold vegetal soup, gazpacho |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 62 | 74 |
Proteínas (%) | 5 | 7 |
Carbohidratos (%) | 33 | 19 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 2301.7 | 141 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 38.5 | 2.8 |
proteina, total (gramos) | 7.4 | 0.6 |
agua (humedad) (gramos) | 8.4 | 94.8 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 44.2 | 1.6 |
fibra, dietetica total (gramos) | 1.5 | 0.2 |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) | 0.055 g | |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 0.226 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 8.657 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 1.764 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 5.045 g | |
ácido graso 18:2 | 3.046 g | |
ácido graso 18:3 | 0.014 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 8.28 | 1.9 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 22.22 | 0.31 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 5.5 | 0.47 |
colesterol | 1 mg | |
ácidos grasos, trans totales | 2.998 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 53 ug | |
Vitamina D | 1 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 2.37 | 0.19 |
folato, total (microgramos) | 47 | 4 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 5.217 | 0.51 |
riboflavina (miligramos) | 0.25 | 0.01 |
tiamina (miligramos) | 0.32 | 0.02 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.019 | 0.06 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 2.9 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 10 | 10 |
hierro, total (miligramos) | 2.6 | 0.4 |
potasio (miligramos) | 62 | 92 |
magnesio (miligramos) | 16 | 3 |
sodio (miligramos) | 253 | 303 |
fósforo (miligramos) | 60 | 15 |
ioduro (microgramos) | 17.2 | 1.17 |
selenio, total (microgramos) | 24.5 | 1.5 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.54 | 0.1 |
Hojaldre | Gazpacho |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).