Harina de soja vs. Haba, frita. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Harina de soja y Haba, frita.
.
Harina de soja | Haba, frita | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Soy flour | Broad bean, fried |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 50 | 6 |
Proteínas (%) | 37 | 33 |
Carbohidratos (%) | 13 | 61 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1715.35 | 239.2 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 23.25 | 0.4 |
proteina, total (gramos) | 37.3 | 4.6 |
agua (humedad) (gramos) | 8 | 82.2 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 13 | 8.6 |
fibra, dietetica total (gramos) | 17.3 | 4.2 |
almidón, total | 6 g | |
azucares, totales | 7 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 4.4 | 0.19 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 11.3 | 0.14 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 2.9 | 0.03 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 8.33333 | 28.33 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 2.2 | 0.46 |
folato, total (microgramos) | 300 | 78 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 3 | 4.1 |
riboflavina (miligramos) | 0.28 | 0.04 |
tiamina (miligramos) | 0.7 | 0.17 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.45 | 0.06 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 24 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 205 | 23 |
hierro, total (miligramos) | 9 | 0.9 |
potasio (miligramos) | 1740 | 320 |
magnesio (miligramos) | 256 | 28 |
sodio (miligramos) | 5 | 20 |
fósforo (miligramos) | 575 | 84 |
ioduro | 0.8 ug | |
selenio, total (microgramos) | 9 | 1.4 |
zinc (cinc) (miligramos) | 3.9 | 0.7 |
Harina de soja | Haba, frita |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).