• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Harina de maízGofio
Nombre en inglésCorn flourGofio
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)86
Proteínas (%)1011
Carbohidratos (%)8283
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1372.371662.05
grasa, total (lipidos totales) (gramos)2.822.48
proteina, total (gramos)8.2910.8
agua (humedad) (gramos)13.28
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)66.381.57
fibra, dietetica total (gramos)9.421.87
sacarosa0.64 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.880.41
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.4351.55
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.3510.51
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)180.17
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.45 mg
folato, total33 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.824.45
riboflavina (miligramos)0.130.02
tiamina (miligramos)0.440.1
Vitamina B-6, Total0.09 mg
Vitamina C (ácido ascórbico)6.4 mg
MINERALES
calcio3 mg
hierro, total (miligramos)2.45.73
potasio120 mg
magnesio (miligramos)4797
sodio0.7 mg
fósforo (miligramos)69371.6
ioduro1 ug
selenio, total0.8 ug
zinc (cinc) (miligramos)1.63.35
Harina de maízGofio

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).