• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Harina de cebadaHarina de maíz
Nombre en inglésBarley flourCorn flour
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)48
Proteínas (%)1210
Carbohidratos (%)8482
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1504.21372.37
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.62.82
proteina, total (gramos)10.58.29
agua (humedad) (gramos)3.313.2
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)74.566.3
fibra, dietetica total (gramos)10.19.42
sacarosa0.64 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.210.88
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.771.435
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.340.351
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides18 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.20.45
folato, total (microgramos)833
equivalentes de niacina, totales (miligramos)6.270.82
ácido pantoténico (vitamina B5)0.145 mg
riboflavina (miligramos)0.110.13
tiamina (miligramos)0.370.44
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.40.09
MINERALES
calcio (miligramos)323
hierro, total (miligramos)2.682.4
potasio (miligramos)309120
magnesio (miligramos)9647
sodio (miligramos)40.7
fósforo (miligramos)29669
cobre0.34 mg
ioduro (microgramos)51
selenio, total (microgramos)8.60.8
zinc (cinc) (miligramos)21.6
Harina de cebadaHarina de maíz

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).