• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Harina de avenaHarina de maíz
Nombre en inglésOat flourCorn flour
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)168
Proteínas (%)1710
Carbohidratos (%)6782
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1472.71372.37
grasa, total (lipidos totales) (gramos)6.42.82
proteina, total (gramos)158.29
agua (humedad) (gramos)10.913.2
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)57.766.3
fibra, dietetica total (gramos)109.42
sacarosa0.64 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)2.10.88
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)2.41.435
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.10.351
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides18 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.70.45
biotina20 ug
folato, total (microgramos)3.833
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.10.82
ácido pantoténico (vitamina B5)1.3 mg
riboflavina (miligramos)0.140.13
tiamina (miligramos)0.50.44
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.120.09
MINERALES
calcio (miligramos)523
hierro, total (miligramos)3.82.4
potasio (miligramos)350120
magnesio (miligramos)11047
sodio (miligramos)90.7
fósforo (miligramos)38069
ioduro (microgramos)201
selenio, total (microgramos)8.60.8
zinc (cinc) (miligramos)4.51.6
Harina de avenaHarina de maíz

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).