• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Harina de avena, cocida en aguaHarina de maíz
Nombre en inglésOat flour, boiled in waterCorn flour
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)178
Proteínas (%)1210
Carbohidratos (%)7082
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)193.11372.37
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.92.82
proteina, total (gramos)1.48.29
agua (humedad) (gramos)88.913.2
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)866.3
fibra, dietetica total (gramos)0.89.42
sacarosa (gramos)0.130.64
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.320.88
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.361.435
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.160.351
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)1.118
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.20.45
folato, total (microgramos)533
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.10.82
ácido pantoténico (vitamina B5)0.1 mg
riboflavina (miligramos)0.010.13
tiamina (miligramos)0.050.44
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.010.09
MINERALES
calcio (miligramos)53
hierro, total (miligramos)0.52.4
potasio (miligramos)40120
magnesio (miligramos)1547
sodio (miligramos)5800.7
fósforo (miligramos)4569
ioduro (microgramos)8.31
selenio, total (microgramos)5.60.8
zinc (cinc) (miligramos)1.51.6
Harina de avena, cocida en aguaHarina de maíz

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).