• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Haba, seca, remojada, hervidaJudía pinta
Nombre científicoPhaseolus vulgaris
Nombre en inglésBroad bean, dried, steeped, boiledPinto bean
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)93
Proteínas (%)4139
Carbohidratos (%)5058
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)243.21028.44
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.60.83
proteina, total (gramos)5.823.58
agua (humedad) (gramos)79.911.77
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)7.235.11
fibra, dietetica total (gramos)6.524.9
almidón, total6.2 g
azucares, totales1 g
sacarosa0.54 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.120.064
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.240.457
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.110.12
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)31.666767
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.50.22
folato, total (microgramos)57394
equivalentes de niacina, totales (miligramos)26.75
ácido pantoténico (vitamina B5)2.3 mg
riboflavina (miligramos)0.070.219
tiamina (miligramos)0.050.529
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.070.397
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)124.5
MINERALES
calcio (miligramos)24143
hierro, total (miligramos)18.2
potasio (miligramos)2101406
magnesio (miligramos)18140
sodio (miligramos)424
fósforo (miligramos)105407
ioduro (microgramos)1.12
selenio, total (microgramos)2.73.2
zinc (cinc) (miligramos)12.79
Haba, seca, remojada, hervidaJudía pinta

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).