Gusanito vs. Gazpacho. Comparativa.
Gusanito | Gazpacho | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Snack, "gusanito" type | Cold vegetal soup, gazpacho |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 49 | 74 |
Proteínas (%) | 8 | 7 |
Carbohidratos (%) | 43 | 19 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1990.06 | 141 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 26.2 | 2.8 |
proteina, total (gramos) | 9.139 | 0.6 |
agua (humedad) (gramos) | 8.3 | 94.8 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 50.9 | 1.6 |
fibra, dietetica total (gramos) | 5.5 | 0.2 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 11.5 | 1.9 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 2.99 | 0.31 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 11.7 | 0.47 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 53 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 1.4 | 0.19 |
folato, total (microgramos) | 10 | 4 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 3.74 | 0.51 |
riboflavina (miligramos) | 0.04 | 0.01 |
tiamina (miligramos) | 0.01 | 0.02 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.116 | 0.06 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 2.9 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 147 | 10 |
hierro, total (miligramos) | 0.7 | 0.4 |
potasio (miligramos) | 124 | 92 |
magnesio (miligramos) | 50 | 3 |
sodio (miligramos) | 1790 | 303 |
fósforo (miligramos) | 113 | 15 |
ioduro (microgramos) | 2.6 | 1.17 |
selenio, total (microgramos) | 5.8 | 1.5 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.85 | 0.1 |
Gusanito | Gazpacho |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).