• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Guisante, congelado, hervidoGarbanzo, hervido
Nombre en inglésPea, frozen, boiledChickpea, boiled
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1314
Proteínas (%)4023
Carbohidratos (%)4663
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)252.51500.6
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.95.5
proteina, total (gramos)620.5
agua (humedad) (gramos)78.34.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)6.8940955.8
fibra, dietetica total (gramos)7.313.6
almidón, total4.27273 g
azucares, totales2.62136 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.11.6
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.52.5
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.20.38
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)67.533
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.183.1
folato, total (microgramos)47185
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.61.7
riboflavina (miligramos)0.090.14
tiamina (miligramos)0.260.45
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.090.15
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)14.864.1
MINERALES
calcio (miligramos)35143
hierro, total (miligramos)1.66.8
potasio (miligramos)150800
magnesio (miligramos)21122
sodio (miligramos)230
fósforo (miligramos)99375
ioduro (microgramos)1.61.5
selenio, total0.88 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.71
Guisante, congelado, hervidoGarbanzo, hervido

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).