• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Guisante, congelado, hervidoFrutos secos
Nombre en inglésPea, frozen, boiledNuts
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1381
Proteínas (%)401
Carbohidratos (%)4618
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)252.52356.7
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.951.45
proteina, total (gramos)61.3
agua (humedad) (gramos)78.31.75
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)6.8940925.35
fibra, dietetica total (gramos)7.39
almidón, total4.27273 g
azucares, totales2.62136 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.131.395
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.510.768
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.26.899
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)67.51.5
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.1810.94
folato, total (microgramos)4750
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.64.7
riboflavina (miligramos)0.090.2
tiamina (miligramos)0.260.2
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.090.296
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)14.860.4
MINERALES
calcio (miligramos)3570
hierro, total (miligramos)1.63.7
potasio (miligramos)150597
magnesio (miligramos)21225
sodio (miligramos)2669
fósforo (miligramos)99435
ioduro1.6 ug
selenio, total (microgramos)0.887.5
zinc (cinc) (miligramos)0.73.8
Guisante, congelado, hervidoFrutos secos

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).