• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Guayaba, sin piel, crudaGrosella negra, cruda
Nombre en inglésGuava, without skin, rawBlack currant, raw
Parte comestible89%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)93
Proteínas (%)617
Carbohidratos (%)8581
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)238.44149.617
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.60.1
proteina, total (gramos)0.821.48
agua (humedad) (gramos)81.379.84
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)11.97.10333
fibra, dietetica total (gramos)5.47
azucares, totales7.10333 g
sacarosa (gramos)1.111.031
GRASAS
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.25 g
ácidos grasos saturados totales0.17 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)72.521.6667
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.121
folato, total (microgramos)1440
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.10.3
ácido pantoténico (vitamina B5) (miligramos)0.150.4
riboflavina (miligramos)0.040.06
tiamina (miligramos)0.030.02
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.140.08
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)273159.567
MINERALES
calcio (miligramos)1740.1
hierro, total (miligramos)0.60.9
potasio (miligramos)290341.9
magnesio (miligramos)1322.0333
sodio (miligramos)46.03333
fósforo (miligramos)3134
cobre (miligramos)0.10.09
ioduro (microgramos)1.51
selenio, total (microgramos)0.61.7
zinc (cinc) (miligramos)0.550.433333
Guayaba, sin piel, crudaGrosella negra, cruda

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).