• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Grosella, crudaHigos y brevas
Nombre científicoFicus carica
Nombre en inglésRed currant, rawFigs
Parte comestible100%85%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)6
Proteínas (%)177
Carbohidratos (%)7793
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)111.1292.4
grasa, total (lipidos totales)0.2 g
proteina, total (gramos)1.11.2
agua (humedad) (gramos)82.880.3
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)516
fibra, dietetica total (gramos)8.22.5
azucares, totales5 g
sacarosa0.05 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.098 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.090.21
ácidos grasos saturados totales0.089 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)3.58
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.10.89
folato, total (microgramos)407
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.30.5
ácido pantoténico (vitamina B5)0.06 mg
riboflavina (miligramos)0.060.05
tiamina (miligramos)0.040.06
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.050.11
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)402
MINERALES
calcio (miligramos)3638
hierro, total (miligramos)1.20.6
potasio (miligramos)280270
magnesio (miligramos)1320
sodio (miligramos)32
fósforo (miligramos)3022.5
cobre0.11 mg
ioduro (microgramos)11.5
selenio, total0.6 ug
zinc (cinc)0.3 mg
Grosella, crudaHigos y brevas

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).