• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Grosella, crudaGuayaba, enlatada en almíbar
Nombre en inglésRed currant, rawGuava, canned in syrup
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)6
Proteínas (%)173
Carbohidratos (%)7797
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)111.1273.7
grasa, total (lipidos totales)0.2 g
proteina, total (gramos)1.10.4
agua (humedad) (gramos)82.876.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)515.7
fibra, dietetica total (gramos)8.23.6
azucares, totales (gramos)515.7
sacarosa0.05 g
GRASAS
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.09 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)3.524.1667
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.10.2
folato, total (microgramos)403
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.30.9
ácido pantoténico (vitamina B5)0.06 mg
riboflavina (miligramos)0.060.03
tiamina (miligramos)0.040.04
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.050.09
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)40180
MINERALES
calcio (miligramos)368
hierro, total (miligramos)1.20.5
potasio (miligramos)280120
magnesio (miligramos)136
sodio (miligramos)37
fósforo (miligramos)3011
cobre0.11 mg
ioduro (microgramos)11.5
selenio, total (microgramos)0.61.5
zinc (cinc)0.4 mg
Grosella, crudaGuayaba, enlatada en almíbar

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).