• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

GreloLechuga
Nombre científicoBrassica rapaLactuca sativa
Nombre en inglésTurnip greensLettuce
Parte comestible81%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1534
Proteínas (%)9629
Carbohidratos (%)437
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)47.665.125
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.20.6
proteina, total (gramos)2.71.125
agua (humedad) (gramos)93.195.2
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)0.11.4
fibra, dietetica total (gramos)3.91.5
sacarosa0.021 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.04 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.10.37
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.050.12
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)10008
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)10.51
folato, total (microgramos)11033.6
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.90.6
riboflavina (miligramos)0.20.07
tiamina (miligramos)0.060.06
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.160.06
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)4012.2
MINERALES
calcio (miligramos)9834.7
hierro, total (miligramos)3.11
potasio (miligramos)78220
magnesio (miligramos)108.7
sodio (miligramos)73
fósforo (miligramos)3528
ioduro (microgramos)23
selenio, total (microgramos)0.81
zinc (cinc) (miligramos)0.40.23
GreloLechuga

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).