Gomasio vs. Flamenquín. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Gomasio y Flamenquín.
.
Gomasio | Flamenquín | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Gomasio | Pork loin, cheese and ham roll, breaded, fried, "flamenquin" type |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 87 | 58 |
Proteínas (%) | 12 | 34 |
Carbohidratos (%) | 1 | 8 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 370.69 | 961.01 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 8.7 | 15.13 |
proteina, total (gramos) | 2.73 | 19.2 |
agua (humedad) (gramos) | 84.73 | 60.79 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 0.14 | 4.4 |
fibra, dietetica total | 0.31 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 3.26 | 9.12 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 3.83 | 1.94 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 1.25 | 2.95 |
colesterol | 69.3 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 0.15 | 10.08 |
Vitamina D | 0.08 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.38 | 0.195 |
folato, total (microgramos) | 14.5 | 3.34 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1.56 | 2.88 |
riboflavina (miligramos) | 0.03 | 0.09 |
tiamina (miligramos) | 0.14 | 0.32 |
Vitamina B-12 | 1.004 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.11 | 0.16 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 1.7 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 101.6 | 14.95 |
hierro, total (miligramos) | 1.58 | 1.73 |
potasio (miligramos) | 86.06 | 152.23 |
magnesio (miligramos) | 56.2 | 14.32 |
sodio (miligramos) | 353 | 172.6 |
fósforo (miligramos) | 108.01 | 140.18 |
ioduro | 4.62 ug | |
selenio, total | 0.44 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.8 | 1.43 |
Gomasio | Flamenquín |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).