• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

GelatinaFabada
Nombre en inglésGelatinBean, stew "fabada" type
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)50
Proteínas (%)10016
Carbohidratos (%)35
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1434.8657.5
grasa, total (lipidos totales)8.82 g
proteina, total (gramos)84.46.06
agua (humedad) (gramos)15.663.9
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos13.42 g
fibra, dietetica total7.8 g
sacarosa0.091 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales3.445 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.772 g
ácidos grasos saturados totales3.095 g
colesterol20 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides24.1 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.35 mg
folato, total56.58 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.1039.34
riboflavina0.1 mg
tiamina0.12 mg
Vitamina B-1210.59 ug
Vitamina B-6, Total0.1 mg
MINERALES
calcio (miligramos)11118.3
hierro, total7.8 mg
potasio (miligramos)221170
magnesio (miligramos)11174.3
sodio (miligramos)32891
fósforo309.9 mg
ioduro (microgramos)65.6
selenio, total16.1 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.20.63
GelatinaFabada

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).