Gelatina vs. Fabada. Comparativa.
Gelatina | Fabada | |
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Nombre en inglés | Gelatin | Bean, stew "fabada" type |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 50 | |
Proteínas (%) | 100 | 16 |
Carbohidratos (%) | 35 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1434.8 | 657.5 |
grasa, total (lipidos totales) | 8.82 g | |
proteina, total (gramos) | 84.4 | 6.06 |
agua (humedad) (gramos) | 15.6 | 63.9 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 13.42 g | |
fibra, dietetica total | 7.8 g | |
sacarosa | 0.091 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 3.445 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.772 g | |
ácidos grasos saturados totales | 3.095 g | |
colesterol | 20 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 24.1 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.35 mg | |
folato, total | 56.58 ug | |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.103 | 9.34 |
riboflavina | 0.1 mg | |
tiamina | 0.12 mg | |
Vitamina B-12 | 10.59 ug | |
Vitamina B-6, Total | 0.1 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 11 | 118.3 |
hierro, total | 7.8 mg | |
potasio (miligramos) | 22 | 1170 |
magnesio (miligramos) | 11 | 174.3 |
sodio (miligramos) | 32 | 891 |
fósforo | 309.9 mg | |
ioduro (microgramos) | 6 | 5.6 |
selenio, total | 16.1 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.2 | 0.63 |
Gelatina | Fabada |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).