• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Garbanzo, seco, crudoGuisantes en conserva
Nombre en inglésChickpea, dried, rawPea, canned
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)176
Proteínas (%)2334
Carbohidratos (%)6059
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1398.47278.6
grasa, total (lipidos totales) (gramos)6.30.5
proteina, total (gramos)19.3055.6
agua (humedad) (gramos)7.27580.8
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)49.24639.7
fibra, dietetica total (gramos)14.96673.36
almidón, total (gramos)43.077.7
azucares, totales6.176 g
GRASAS
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)0.009 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)0.508 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)0.086 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)1.365 g
ácido graso 18:22.629 g
ácido graso 18:30.102 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.80.13
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)2.81250.05
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.42750.15
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)21.553
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)3.10.22
folato, total (microgramos)18512
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.70.88
ácido pantoténico (vitamina B5)1.59 mg
riboflavina (miligramos)0.140.06
tiamina (miligramos)0.450.1
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.150.05
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)4.18.8
MINERALES
calcio (miligramos)14320
hierro, total (miligramos)6.81.5
potasio (miligramos)1000150
magnesio (miligramos)12220
sodio (miligramos)30222
fósforo (miligramos)31062
ioduro (microgramos)1.52.2
selenio, total (microgramos)20.7
zinc (cinc) (miligramos)20.65
Garbanzo, seco, crudoGuisantes en conserva

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).