• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Garbanzo, seco, crudoFrutos secos
Nombre en inglésChickpea, dried, rawNuts
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1781
Proteínas (%)231
Carbohidratos (%)6018
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1398.472356.7
grasa, total (lipidos totales) (gramos)6.351.45
proteina, total (gramos)19.3051.3
agua (humedad) (gramos)7.2751.75
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)49.246325.35
fibra, dietetica total (gramos)14.96679
almidón, total43.07 g
azucares, totales6.176 g
GRASAS
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)0.009 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)0.508 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)0.086 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)1.365 g
ácido graso 18:22.629 g
ácido graso 18:30.102 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.831.395
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)2.812510.768
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.42756.899
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)21.51.5
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)3.110.94
folato, total (microgramos)18550
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.74.7
ácido pantoténico (vitamina B5)1.59 mg
riboflavina (miligramos)0.140.2
tiamina (miligramos)0.450.2
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.150.296
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)4.10.4
MINERALES
calcio (miligramos)14370
hierro, total (miligramos)6.83.7
potasio (miligramos)1000597
magnesio (miligramos)122225
sodio (miligramos)30669
fósforo (miligramos)310435
ioduro1.5 ug
selenio, total (microgramos)27.5
zinc (cinc) (miligramos)23.8
Garbanzo, seco, crudoFrutos secos

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).