• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Garbanzo, seco, crudoCrema de almendras
Nombre científicoPrunus amygdalus l
Nombre en inglésChickpea, dried, rawAlmond, cream
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1731
Proteínas (%)235
Carbohidratos (%)6064
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1398.471581.5
grasa, total (lipidos totales) (gramos)6.313.2
proteina, total (gramos)19.3054.6
agua (humedad) (gramos)7.27522
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)49.246359.7
fibra, dietetica total (gramos)14.96670.5
almidón, total43.07 g
azucares, totales6.176 g
GRASAS
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)0.009 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)0.508 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)0.086 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)1.365 g
ácido graso 18:22.629 g
ácido graso 18:30.102 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.87.6
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)2.81252.1
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.42750.9
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides21.5 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)3.15.2
folato, total (microgramos)1858
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.71.14
ácido pantoténico (vitamina B5)1.59 mg
riboflavina (miligramos)0.140.1
tiamina (miligramos)0.450.05
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.150.02
Vitamina C (ácido ascórbico)4.1 mg
MINERALES
calcio (miligramos)14349
hierro, total (miligramos)6.80.8
potasio (miligramos)1000186
magnesio (miligramos)12263
sodio (miligramos)303
fósforo (miligramos)310168
ioduro1.5 ug
selenio, total (microgramos)24.2
zinc (cinc) (miligramos)20.7
Garbanzo, seco, crudoCrema de almendras

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).