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Garbanzo, en conservaHaba, fresca
Nombre científicocicer arietinum lPisum sativum
Nombre en inglésChickpea, cannedBroad bean, fresh
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)236
Proteínas (%)2633
Carbohidratos (%)5161
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)469.74239.2
grasa, total (lipidos totales) (gramos)2.90.4
proteina, total (gramos)7.24.6
agua (humedad) (gramos)71.782.2
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)14.128.6
fibra, dietetica total (gramos)4.14.2
almidón, total7.8 g
sacarosa (gramos)0.440.56
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.720.04
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.30.2
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.310.05
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)3.542
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E1.55 mg
folato, total (microgramos)6778
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.22.8
riboflavina (miligramos)0.060.09
tiamina (miligramos)0.130.17
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.040.06
Vitamina C (ácido ascórbico)24 mg
MINERALES
calcio (miligramos)4323
hierro, total (miligramos)2.81.7
potasio (miligramos)110323
magnesio (miligramos)2428
sodio (miligramos)220120
fósforo (miligramos)33584
ioduro (microgramos)14
selenio, total (microgramos)11.4
zinc (cinc) (miligramos)1.20.7
Garbanzo, en conservaHaba, fresca

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).