• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

GalloGamba, hervida
Nombre científicoLepidorhombus boscii
Nombre en inglésFourspotted megrimShrimp, boiled
Parte comestible56%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2116
Proteínas (%)7984
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)338.9399.53
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.91.71
proteina, total (gramos)15.819.78
agua (humedad) (gramos)82.370
GRASAS
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)0.057 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)0.304 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)0.14 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)0.272 g
ácido graso 18:20.027 g
ácido graso 18:30.014 g
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.027 g
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)0.09 g
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico)0.205 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.390.5
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.610.4
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.330.4
colesterol (miligramos)62.281
VITAMINAS
folato, total11.2 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)3.73.96
riboflavina (miligramos)0.10.14
tiamina (miligramos)0.080.02
Vitamina B-121.1 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.380.06
MINERALES
calcio (miligramos)33.6142
hierro, total (miligramos)0.960.99
potasio (miligramos)250227.5
magnesio (miligramos)42.138.85
sodio (miligramos)150914.25
fósforo (miligramos)260323.75
ioduro (microgramos)1625.2
selenio, total (microgramos)2416.2
zinc (cinc) (miligramos)0.41.44
GalloGamba, hervida

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).