Gallina, entera, cruda vs. Corazon de vaca, crudo. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Gallina, entera, cruda y Corazon de vaca, crudo.
.
Gallina, entera, cruda | Corazon de vaca, crudo | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Hen, whole, raw | Beef, heart, raw |
Parte comestible | 76% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 70 | 34 |
Proteínas (%) | 30 | 66 |
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 963.8 | 437 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 18.1 | 4 |
proteina, total (gramos) | 17.3 | 17 |
agua (humedad) (gramos) | 64.6 | 79 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 7.4 | 1 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 3.5 | 0.5 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 5.1 | 1.6 |
colesterol (miligramos) | 72 | 140 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 24 ug | |
Vitamina D (microgramos) | 1.5 | 1 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.3 | 0.52 |
folato, total (microgramos) | 8 | 3 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 6.4 | 10.467 |
riboflavina (miligramos) | 0.19 | 1.02 |
tiamina (miligramos) | 0.09 | 0.19 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.31 | 13 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.32 | 0.3 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 2 | 6 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 10 | 6 |
hierro, total (miligramos) | 1 | 4.8 |
potasio (miligramos) | 196 | 263 |
magnesio (miligramos) | 18.7 | 23 |
sodio (miligramos) | 61 | 92 |
fósforo (miligramos) | 169 | 210 |
ioduro (microgramos) | 5 | 7 |
selenio, total (microgramos) | 12 | 22 |
zinc (cinc) (miligramos) | 1.1 | 2 |
Gallina, entera, cruda | Corazon de vaca, crudo |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).