Galletas tipo maria vs. Gofio. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Galletas tipo maria y Gofio.
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Galletas tipo maria | Gofio | |
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Nombre en inglés | Maria crackers | Gofio |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 35 | 6 |
Proteínas (%) | 6 | 11 |
Carbohidratos (%) | 59 | 83 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1996.29 | 1662.05 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 19 | 2.48 |
proteina, total (gramos) | 7.076 | 10.8 |
agua (humedad) (gramos) | 1.8 | 8 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 69 | 81.57 |
fibra, dietetica total (gramos) | 3.1 | 1.87 |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) | 1.619 g | |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 0.667 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 3.346 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 1.428 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 5.432 g | |
ácido graso 18:2 | 1.49 g | |
ácido graso 18:3 | 0.077 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 5.7 | 0.41 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 2.5 | 1.55 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 9.7 | 0.51 |
colesterol | 65.9 mg | |
ácidos grasos, trans totales | 0.163 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 0.17 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 2.3 mg | |
folato, total | 8 ug | |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 2.1 | 4.45 |
riboflavina (miligramos) | 0.08 | 0.02 |
tiamina (miligramos) | 0.1 | 0.1 |
Vitamina B-6, Total | 0.08 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 6.4 mg | |
MINERALES | ||
calcio | 117.7 mg | |
hierro, total (miligramos) | 2 | 5.73 |
potasio | 110 mg | |
magnesio (miligramos) | 25 | 97 |
sodio | 217 mg | |
fósforo (miligramos) | 90 | 371.6 |
selenio, total | 7.3 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.59 | 3.35 |
Galletas tipo maria | Gofio |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).