Galleta ,tipo "digestiva", con chocolate vs. Galleta, tipo "Digestiva". Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Galleta ,tipo "digestiva", con chocolate y Galleta, tipo "Digestiva".
.
Galleta ,tipo "digestiva", con chocolate | Galleta, tipo "Digestiva" | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Cookie, "digestive" type, with chocolate | Cookie, "digestive" type |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 42 | 39 |
Proteínas (%) | 5 | 5 |
Carbohidratos (%) | 53 | 55 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 2137.8 | 1951.75 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 24.1 | 20.8159 |
proteina, total (gramos) | 6.8 | 6.3 |
agua (humedad) | 2.5 g | |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 66.5 | 63.2039 |
fibra, dietetica total (gramos) | 3.1 | 4.6 |
almidón, total | 50 g | |
azucares, totales | 13.2039 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 8.9 | 9.6 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 1.8 | 1.7 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 12.2 | 8.6 |
colesterol (miligramos) | 51 | 41 |
VITAMINAS | ||
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 1.1 | 3.2 |
folato, total (microgramos) | 8.6 | 13 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 2.7 | 2.4 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.3 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.11 | 0.11 |
tiamina (miligramos) | 0.08 | 0.14 |
Vitamina B-12 | 0.09 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.08 | 0.09 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 84 | 92 |
hierro, total (miligramos) | 2.1 | 3.2 |
potasio (miligramos) | 210 | 170 |
magnesio (miligramos) | 41 | 23 |
sodio (miligramos) | 450 | 600 |
fósforo (miligramos) | 130 | 88 |
cobre (miligramos) | 0.24 | 0.28 |
ioduro (microgramos) | 7.4 | 11.3 |
selenio, total (microgramos) | 4.3 | 5 |
zinc (cinc) (miligramos) | 1 | 0.5 |
Galleta ,tipo "digestiva", con chocolate | Galleta, tipo "Digestiva" |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).