• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Frutos secosGarbanzo, en conserva
Nombre científicocicer arietinum l
Nombre en inglésNutsChickpea, canned
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)8123
Proteínas (%)126
Carbohidratos (%)1851
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)2356.7469.74
grasa, total (lipidos totales) (gramos)51.452.9
proteina, total (gramos)1.37.2
agua (humedad) (gramos)1.7571.7
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)25.3514.12
fibra, dietetica total (gramos)94.1
sacarosa0.44 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)31.3950.72
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)10.7681.3
ácidos grasos saturados totales (gramos)6.8990.31
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)1.53.5
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)10.941.55
folato, total (microgramos)5067
equivalentes de niacina, totales (miligramos)4.71.2
riboflavina (miligramos)0.20.06
tiamina (miligramos)0.20.13
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.2960.04
Vitamina C (ácido ascórbico)0.4 mg
MINERALES
calcio (miligramos)7043
hierro, total (miligramos)3.72.8
potasio (miligramos)597110
magnesio (miligramos)22524
sodio (miligramos)669220
fósforo (miligramos)435335
ioduro1 ug
selenio, total (microgramos)7.51
zinc (cinc) (miligramos)3.81.2
Frutos secosGarbanzo, en conserva

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).