• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Frambuesa, crudaHigos y brevas
Nombre científicoFicus carica
Nombre en inglésRaspberry, rawFigs
Parte comestible73%85%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)12
Proteínas (%)137
Carbohidratos (%)7593
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)158.825292.4
grasa, total (lipidos totales)0.525 g
proteina, total (gramos)1.21.2
agua (humedad) (gramos)8480.3
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)716
fibra, dietetica total (gramos)6.72.5
azucares, totales7 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.098 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.340.21
ácidos grasos saturados totales0.089 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)28
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.20.89
biotina1.9 ug
folato, total (microgramos)407
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.80.5
ácido pantoténico (vitamina B5)0.24 mg
riboflavina (miligramos)0.040.05
tiamina (miligramos)0.030.06
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.060.11
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)252
MINERALES
calcio (miligramos)2238
hierro, total (miligramos)0.70.6
potasio (miligramos)220270
magnesio (miligramos)2020
sodio (miligramos)32
fósforo (miligramos)2922.5
cobre0.1 mg
ioduro1.5 ug
selenio, total0.1 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.30.3
Frambuesa, crudaHigos y brevas

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).