• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Frambuesa, crudaChirimoya
Nombre científicoAnnona cherimola
Nombre en inglésRaspberry, rawCustard apple
Parte comestible73%60%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)122
Proteínas (%)135
Carbohidratos (%)7593
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)158.825364.4
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.5250.2
proteina, total (gramos)1.21
agua (humedad) (gramos)8476.9
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)720
fibra, dietetica total (gramos)6.71.9
azucares, totales7 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.1 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.340.3
ácidos grasos saturados totales0.2 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)29.8
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.20.01
biotina1.9 ug
folato, total (microgramos)4012.6
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.80.9
ácido pantoténico (vitamina B5)0.24 mg
riboflavina (miligramos)0.040.09
tiamina (miligramos)0.030.08
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.060.03
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)2518
MINERALES
calcio (miligramos)2230
hierro, total (miligramos)0.70.6
potasio (miligramos)220382
magnesio (miligramos)2018
sodio (miligramos)34
fósforo (miligramos)2921
cobre0.1 mg
ioduro1.5 ug
selenio, total0.1 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.30.11
Frambuesa, crudaChirimoya

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).