Flamenquín vs. Ensaladilla rusa. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Flamenquín y Ensaladilla rusa.
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Flamenquín | Ensaladilla rusa | |
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Nombre en inglés | Pork loin, cheese and ham roll, breaded, fried, "flamenquin" type | Russian salad |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 58 | 54 |
Proteínas (%) | 34 | 10 |
Carbohidratos (%) | 8 | 36 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 961.01 | 458.98 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 15.13 | 6.68 |
proteina, total (gramos) | 19.2 | 2.7 |
agua (humedad) (gramos) | 60.79 | 78.59 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 4.4 | 9.76 |
fibra, dietetica total (gramos) | 0.31 | 2.27 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 9.12 | 3.64 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 1.94 | 1.19 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 2.95 | 1.07 |
colesterol (miligramos) | 69.3 | 35.09 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 10.08 | 321.21 |
Vitamina D (microgramos) | 0.08 | 0.14 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.195 | 1.54 |
folato, total (microgramos) | 3.34 | 28.06 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 2.88 | 1.37 |
riboflavina (miligramos) | 0.09 | 0.09 |
tiamina (miligramos) | 0.32 | 0.1 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 1.004 | 0.15 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.16 | 0.19 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 1.7 | 15.04 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 14.95 | 25.68 |
hierro, total (miligramos) | 1.73 | 0.87 |
potasio (miligramos) | 152.23 | 376.48 |
magnesio (miligramos) | 14.32 | 19.77 |
sodio (miligramos) | 172.6 | 48.26 |
fósforo (miligramos) | 140.18 | 58.61 |
ioduro (microgramos) | 4.62 | 5.22 |
selenio, total | 0.44 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 1.43 | 0.35 |
Flamenquín | Ensaladilla rusa |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).