• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

FlamenquínCurry
Nombre en inglésPork loin, cheese and ham roll, breaded, fried, "flamenquin" typeCurry
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)5830
Proteínas (%)3414
Carbohidratos (%)856
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)961.011830
grasa, total (lipidos totales) (gramos)15.1315
proteina, total (gramos)19.215
agua (humedad) (gramos)60.7910
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)4.460
fibra, dietetica total0.31 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)9.127.9
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.943.9
ácidos grasos saturados totales (gramos)2.952.8
colesterol69.3 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)10.08100
Vitamina D0.08 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.195 mg
folato, total3.34 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)2.883.467
riboflavina (miligramos)0.090.281
tiamina (miligramos)0.320.253
Vitamina B-121.004 ug
Vitamina B-6, Total0.16 mg
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)1.711.41
MINERALES
calcio (miligramos)14.95500
hierro, total (miligramos)1.7329.5
potasio (miligramos)152.231550
magnesio (miligramos)14.32250
sodio (miligramos)172.650
fósforo (miligramos)140.18350
ioduro (microgramos)4.621
selenio, total (microgramos)0.440.7
zinc (cinc) (miligramos)1.430.3
FlamenquínCurry

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).