Fabada vs. Eneldo, seco. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Fabada y Eneldo, seco.
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Fabada | Eneldo, seco | |
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Nombre científico | Anethum graveolens | |
Nombre en inglés | Bean, stew "fabada" type | Dill, dried |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 50 | 13 |
Proteínas (%) | 16 | 28 |
Carbohidratos (%) | 35 | 59 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 657.5 | 1218.5 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 8.82 | 4.4 |
proteina, total (gramos) | 6.06 | 19.9 |
agua (humedad) (gramos) | 63.9 | 7.3 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 13.42 | 42.2 |
fibra, dietetica total (gramos) | 7.8 | 37.6 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 3.445 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.772 g | |
ácidos grasos saturados totales | 3.095 g | |
colesterol | 20 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 24.1 | 5543 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.35 | 9.27 |
folato, total | 56.58 ug | |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 9.34 | 0.28 |
riboflavina (miligramos) | 0.1 | 0.28 |
tiamina (miligramos) | 0.12 | 0.42 |
Vitamina B-12 | 10.59 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.1 | 1.46 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 118.3 | 1780 |
hierro, total (miligramos) | 7.8 | 48.8 |
potasio (miligramos) | 1170 | 3310 |
magnesio (miligramos) | 174.3 | 450 |
sodio (miligramos) | 891 | 210 |
fósforo (miligramos) | 309.9 | 540 |
ioduro | 5.6 ug | |
selenio, total | 16.1 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.63 | 3.3 |
Fabada | Eneldo, seco |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).