• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

FabadaEneldo, seco
Nombre científicoAnethum graveolens
Nombre en inglésBean, stew "fabada" typeDill, dried
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)5013
Proteínas (%)1628
Carbohidratos (%)3559
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)657.51218.5
grasa, total (lipidos totales) (gramos)8.824.4
proteina, total (gramos)6.0619.9
agua (humedad) (gramos)63.97.3
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)13.4242.2
fibra, dietetica total (gramos)7.837.6
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales3.445 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.772 g
ácidos grasos saturados totales3.095 g
colesterol20 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)24.15543
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.359.27
folato, total56.58 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)9.340.28
riboflavina (miligramos)0.10.28
tiamina (miligramos)0.120.42
Vitamina B-1210.59 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.11.46
MINERALES
calcio (miligramos)118.31780
hierro, total (miligramos)7.848.8
potasio (miligramos)11703310
magnesio (miligramos)174.3450
sodio (miligramos)891210
fósforo (miligramos)309.9540
ioduro5.6 ug
selenio, total16.1 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.633.3
FabadaEneldo, seco

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).