• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Espárrago, verdeEnsalada
Nombre en inglésAsparagus, greenSalad
Parte comestible60%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2112
Proteínas (%)4624
Carbohidratos (%)3264
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)105.580.06
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.60.28
proteina, total (gramos)2.91.11
agua (humedad) (gramos)92.894.34
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)22.99
fibra, dietetica total (gramos)1.71.26
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.1 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.20.18
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.10.06
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)5346.87
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)20.56
folato, total (microgramos)11325.9
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.51.13
ácido pantoténico (vitamina B5)0.17 mg
riboflavina (miligramos)0.110.05
tiamina (miligramos)0.120.07
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.070.1
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)21.616
MINERALES
calcio (miligramos)27.720.55
hierro, total (miligramos)1.30.67
potasio (miligramos)207216
magnesio (miligramos)12.57.23
sodio (miligramos)37
fósforo (miligramos)5926.8
cobre0.08 mg
ioduro (microgramos)82
selenio, total (microgramos)10.1
zinc (cinc) (miligramos)0.510.19
Espárrago, verdeEnsalada

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).